20:52 

lock Доступ к записи ограничен

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:43 

Метроновости: новые ветки

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
1) Строительство новой линии от станции «Улица Новаторов» Большого кольца метро до «Коммунарки» в Новой Москве начнется в этом году, заявил журналистам во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Уже в этом году мы намерены приступить к строительству этой линии, а завершить работы планируется ориентировочно в 2023 году», – сказал М. Хуснуллин.
Он подчеркнул, что в дальнейшем эта ветка будет продлена до Троицка.

(с) stroi.mos.ru/news/mietro-ot-ulitsy-novatorov-do...

2) Прорабатывается вопрос строительства новой ветки метро от будущей станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии (БКЛ) до Щербинки в Новой Москве, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Строительство Большого кольца метро позволит нам строить новые радиальные линии. Одной из таких может стать небольшой по протяженности участок от будущей станции «Кленовый бульвар» до Щербинки», – сказал М. Хуснуллин.
Он отметил, что сейчас прорабатывается возможность строительства этой линии, количество станций и маршрут.

(с) stroi.mos.ru/news/novaia-liniia-mietro-mozhiet-...

16:03 

Это настоящее крипи

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Я в истерике. Правда жизни. Читайте сами.
29.05.2015 в 23:04
Пишет undel:

Боль и кровь
Вместо поста с нытьем.

Автор: Undel
Жанр: кукольная драма


Боль и кровь
Подслушано в шкафу


Москва. Обувной шкаф. Очередное собрание тайного ордена «Боль и Кровь».
На стене портрет красных туфель. На трибуне в перекрещивающихся лучах прожекторов Серебряные босоножки. Они и ведут собрание. Внизу остальная летняя обувь.
Звучит гимн ордена «Нас не разносишь!»


Серебряные босоножки (девиз «Услышь свой стон»):
- Объявляю собрание открытым. По сложившейся традиции почтим память основателей ордена, чей клич «Боль и кровь» стал нашим общим девизом. Королевская пара. Красные туфли. Они вечно в наших сердцах. Вслед за ними мы все стремимся к тому, чтобы она поняла – летнюю обувь надо носить в руках, а еще лучше – в коробке. Потому что человек для обуви, а не обувь для человека.
Все:
- Ура-ура! Боль и кровь! Боль и кровь!
Серебряные босоножки:
- Сегодня мы собрались, чтобы рассмотреть нового кандидата в наш тайный орден - Спортивные тапочки.
читать дальше

URL записи
запись создана: 29.05.2015 в 23:23

@темы: Приколы

10:49 

Баба Яга против

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Украинского журналиста довела до истерики фотография, на которой изображены президенты Хорватии, Франции и России Колинда Грабар-Китарович, Эмманюэль Макрон и Владимир Путин, а также глава FIFA Джанни Инфантино. Фото сделано во время финального матча чемпионата мира по футболу, который проходил в России. Присутствие коллег Владимира Путина объясняется тем, что за звание сильнейшей национальной сборной по футболу играли хорваты и французы.
Однако снимок агентства AFP, на котором они стоят в обнимку и позируют другому фотографу, почему-то сильно возмутил Айдера Муждабаева – замруководителя телеканала ATR. Что именно его не устроило – не совсем понятно. Журналист заявил: "Он своего добился. Всего, чего так хотел". Речь, вероятно, идет о главе РФ.
Отметим, что и прежде фотографии с российским президентом вызывали у Муждабаева чуть ли не нервный припадок. Киевский журналист не смог смириться с радостью шведских болельщиков, которую те ощутили во время пребывания на ЧМ-2018 в России. Он накинулся на скандинавов и сказал, что шведы давно ни с кем не воевали и поэтому "ничего не понимают", позволяют себе такую "расслабленность". Последней каплей, после которой он заявил, что "надо присоединить Швецию к России", стала футболка с изображением Путина на одном из болельщиков сборной этой страны.

(с) nation-news.ru/380729-do-isteriki-dovelo-zhurna...

Особо доставило словосочетание "украинский журналист Айдер Муждабаев"

:alles:

09:41 

Это было уже не смешно, когда дело касалось котика и морских свинок...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
А когда это касается людей, пусть даже и нариков-алкашей...

Как сообщает британский таболид Mirror, безутешный сын скончавшейся от предполагаемого "Новичка" Дон Стерджесс не может ее похоронить.
"Мамино тело теперь собственность короны", — пояснил 19-летний Эван, один из троих детей Дон. Говоря проще, труп женщины конфискован и засекречен — примерно так же, как конфискованы и засекречены выжившие Скрипали.
Пользуясь случаем, сын обратился к президенту США Д. Трампу ("хотя я не люблю его политику") и премьер-министру Великобритании Т. Мэй с просьбой добиться справедливости от В. В. Путина: "Мама была хорошей и отзывчивой. Я так разгневан на ее убийц. Я хочу, чтобы Трамп поднял этот вопрос с русским президентом".

(с) ria.ru/analytics/20180717/1524701856.html

Стоит взглянуть на практические результаты всей кампании "Порвать Россию — 2018", устроенной Великобританией.
Напомним, что отравление в Солсбери и его турбораскрутка случились за две недели до президентских выборов в России. Плюс из королевства озвучивались требования:
1) Евросоюзу — прекратить планировать с этими токсичными русскими "Северный поток — 2";
2) Евросоюзу же — выразить солидарность с Великобританией и бойкотировать ЧМ;
3) США — усилить изоляцию России на международной арене.
Спустя четыре месяца достигнуты следующие успехи.
В. В. Путин победил на выборах с рекордным числом голосов.
Чемпионат мира по футболу объявлен главой ФИФА лучшим в истории. Президенты стран-финалистов (обе — члены НАТО) целовали под дождем кубок под добрым взглядом В. В. Путина из-под зонтика. Осиротевшие англичане, лишенные официальной поддержки родины, но добравшиеся до полуфинала, обидно вылетели (Великобритания бойкотировала ЧМ в одиночку — в компании разве что Украины, но ее никто и не звал).
"Северный поток — 2" начнут строить этим летом.
Дональд Трамп, президент Штатов, выдворивших по призыву британцев 60 российских дипломатов, — прибыл "на порог к Путину" наводить мосты.
Ну и еще Евросоюз, всячески выражая солидарность с королевством, выставил ему такие условия на переговорах по Brexit, что после их принятия из правительства Мэй побежали министры.

Постойте, это точно Путин виноват?

(с)

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:23 

Уроки истории

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22:08 

Получи по Е-баллу

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
16.07.2018 в 19:57
Пишет Draco Malfoy:

- - -


URL записи

19:34 

lock Доступ к записи ограничен

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

lock Доступ к записи ограничен

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

Кое-что о бабочках

MirrinMinttu
Do or die
И о том, как опасно умничать в соцсетях.

Оказывается, Мелани Трамп и наша Йенни оделись, случайно или обдуманно, в одну тему:



читать дальше

@темы: Всячина внетеговая

17:37 

А вот так

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Власти Орловской области создадут рабочую группу по интеграционному взаимодействию с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками. Об этом говорится в указе врио губернатора региона Андрея Клычкова. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации еще 12 июля, но тогда привлек внимание только местной прессы.
В состав группы включены представители правительства Орловской области и члены администрации Орла. Основной задачей названа координация взаимодействия региональных органов власти с непризнанными республиками Донбасса. Возможные направления сотрудничества в указе не уточняются.
По словам губернатора Клычкова, орловские власти просто систематизируют совместную работу с самопровозглашенными республиками в социально-экономической сфере. «Культурные и деловые связи между людьми невозможно запретить. Наша задача — создать для людей комфортные условия», — цитирует главу региона «Коммерсантъ Воронеж». Губернатор полагает, что его указ не затрагивает вопросы международного права, и в целом уверен, что обозначенная в документе территория экономически «тяготеет к России».

(с) lenta.ru/news/2018/07/16/orel/

17:23 

Московские новости: Зарядье

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
О, в сентябре уже откроют концертный зал в Зарядье
(по ссылке фотосессия)


15:57 

Перевербовал аки Машу Гессен?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
15:11 

Вот и верь после этого людям!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Судебные приставы не смогли взыскать с актера Жерара Депардье задолженность по налогам в Саранске, следует из данных, опубликованных на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по республике Мордовия

(с)ми

:hah:

14:29 

Лорилин - с ДР!

Ela
14:25 

Гуриан Дис - с ДР!

Ela
13:49 

Дамы, зонтики и футбол

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Мировые СМИ негодуют, что на финале ЧМ по футболу, когда начался дождь, первым укрыли зонтиком Путина. Сам он уже высказал свое возмущение, что первой не укрыли президента Хорватии (даму). Теперь с интересом жду следующей волны негодования мировых СМИ - по поводу такого сексистского высказывания :laugh:

@темы: Спорт, Приколы, Политика, Женщины

12:58 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

@темы: Моя музыка

12:35 

Обижают нашего королька

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Членов организации «Белые каски» могут эвакуировать из Сирии. Данный вопрос власти США обсуждают с Канадой, Великобританией, Францией и другими странами, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники.
По данным телеканала, Вашингтон беспокоится о безопасности членов организации, так как «сирийское правительство возвращает под свой контроль всё больше территорий». Речь идет о возвращении около тысячи добровольцев и их семей.
Собеседники телеканала утверждают, что данный вопрос президент США Дональд Трамп обсуждал на саммите НАТО и может поднять на предстоящей встрече с российским лидером Владимиром Путиным. В то же время сообщается, что союзники намерены обойтись без помощи России.
Предполагается эвакуация членов «Белых касок» в другие страны, среди которых Канада, Великобритания и Германия. Для безопасного выхода добровольцев союзники намерены вести переговоры с Израилем и Иорданией об открытии коридоров.

(с) iz.ru/767258/2018-07-16/smi-uznali-o-planakh-va...

Больше, больше боевиков в Европке! Богоугодное ж дело!

Когда есть свободная минутка...

главная