14:10 

Наши юные, смешные голоса - 4

Маурисьо
Эх, давно я "Голос" не выставлял )) Не потому, что не было потрясающих вещей - были. Вообще, второй сезон производит гораздо более сильное впечатление, чем первый. Артисты ярче, интереснее.
Но... вот мимо этого я не могу пройти! Казалось бы, от Вабищевича никаких потрясений не ожидалось. Рокерный голос в эпоху, когда рок умер... Что тут можно сделать? Оказалось, можно оживить! Да так, что заслушаешься. При том, что поставили его явно навылет, с двумя лучшими вокалистами команды Пелагеи - Тиной Кузнецовой и Андреем Давидяном. И итог закономерен... Но все равно, после этого Вабищевич останется в моей памяти. Все-таки... реабилитировался он после "Кафедрале".
Конечно, я не объективен. Эту песню я искренне люблю. Но теперь я ее люблю и в его исполнении!


URL
Комментарии
2013-11-30 в 17:19 

Azhdaha
Олененок
А мне прошлый тур мне как-то больше лег на душу. Нокауты не так зацепили, хотя были, были очень удачные выступления, в том числе последняя тройка...
Вабищевич просто показал то, под что он заточен, в чем ему комфортно, я думаю. Поэтому так выстрелило. А Кафедрале - это... ну, настолько не его, что было провалом еще на стадии выбора песни.

А песню эту тоже очень люблю... :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Когда есть свободная минутка...

главная