Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Ни дня без... день 2

Маурисьо
Я вот тут подумал - а ведь этот флешмоб можно отыграть по-разному. Можно просто рассказать о своем отношении к персонажу, а можно попробовать через этого персонажа рассказать что-нибудь о себе. Ведь это же персонаж, с которым ассоциируюсь именно я. И в таком случае результат может оказаться довольно неожиданным. В первую очередь для меня.

Сразу вспоминается, как злобная мачеха, решив обломать забитой падчерице все ее планы немного потусоваться, в числе прочих бытовых поручений дает ей глубокомысленное задание: "Познай самое себя". Вот и тут можно сделать то же самое. С поправкой от доброй феи - "а саму себя ты познаешь на балу", то есть не углубляясь в самокопание, а весело и в темпе вальса.

Итак, что у меня общего с читать дальше

@темы: флешмобильное

URL
Комментарии
2016-06-10 в 08:01 

MirrinMinttu
Do or die
Ни дня без Матроскина?)) Мррр.

2016-06-10 в 10:04 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Может помечтать о том, что когда-нибудь и я стану властителем дум?

Ну а вдруг? :)

2016-06-10 в 20:44 

Маурисьо
MirrinMinttu, если бы я был кошатником, я бы тоже мурчал)) А так - это забавный эксперимент, получится ли у меня что-то интересное. Хотя бы мне самому)))

congregatio, если серьезно, тут не мечтать надо. Тут соединяются работоспособность, талант и везение. К первому можно приложить усилия. Второе - не знаю, способности у меня есть, а вот дорос ли до таланта - не в курсе. А уж вопросы везения вообще вне моей компетенции )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Когда есть свободная минутка...

главная