Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:40 

Ни дня без... день 4

Маурисьо
"Продолжаем разговор!" - как говорил Карлсон, выбрасывая за окно мешающего ему плюшевого мишку.
Нет, в такую погоду я даже мишку на улицу не выброшу. За окном - периодически стучит ливень, который у синоптиков всю неделю проходил по категории "небольшой дождь". То есть, ошиблись они лишь в качественной характеристике...

А как говорил герой моих инсинуаций на ассоциацию - кот Матроскин: "Свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят, только чужие шастают".
Вот такие, например.

Нет, я чужих не боюсь, страхов перед чудовищами я с детства не испытываю, но вот сибаритства во мне не меньше, чем в Матроскине. Тоже люблю поваляться под теплым одеялом или пледом, особенно когда за окном дождь и уже никуда не надо идти ;-)
Как говорится, лень - моя близкая родственница, и я делаю все, чтобы ей было хорошо. Если только не затрагиваются интересы более близких людей - тогда интересы лени отодвигаются на второй план. Она, конечно, потом возьмет свое, но с ней мы как-нибудь договоримся - что за счеты между родным?!

А вот недоверчивость во мне явно напоминает недоверчивость моего героя. Чужих лучше близко не подпускать. А то подпустишь кого-нибудь - а за личиной Милого Друга скрывается вот такое (смотри выше) ;-)
Зато свои - это всегда свои. Хотя... но об этом завтра ;-)

@темы: флешмобильное

URL
Комментарии
2016-06-12 в 12:14 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
А вот плюшевый мишка пострадал ни за что)))

2016-06-12 в 12:26 

Маурисьо
Он о мишках думает... А о нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?! ;-)

URL
2016-06-12 в 23:46 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Тут главное - не ошибиться, определяя, где кто. Причем даже неизвестно, что хуже - принять чужого за своего или наоборот...

2016-06-13 в 01:10 

Маурисьо
congregatio, ну, в таких случаях есть очень хорошая стадия - близкие знакомые, приятели, люди, которые тебе симпатичны. Такие тебе не навредят просто потому, что твои слабости от них скрыты. И вот здесь если ошибешься - в сущности, не страшно. Грустно, но не смертельно.

Навредить способен только человек, которого ты подпустишь в ближний круг. В которого начнешь безоговорочно верить. Считать родным, думать, что ему можно доверять... И вот я ошибся именно в том, что подпустил слишком близко людей, оказавшихся чужими. Причем таких оказалось сразу несколько. Ну, хороший урок. Не первый, увы))
Это не значит, что я больше не буду подпускать к себе людей - просто я еще тщательнее буду к ним присматриваться. И уж точно не буду полагаться на чужое мнение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Когда есть свободная минутка...

главная